13:44
1 августа,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
29 Июня 2016
Общество

В торговых точках Ярославля – только коровье молоко

Сегодня на заседании постоянной комиссии муниципалитета по экономике и развитию города в ряду прочих рассматривался вопрос о внесении изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов.
Согласно предложенному проекту, их количество должно пополниться на 60 мест, причем одиннадцать из них - передвижные торговые объекты, заявку на которые подал местный товаропроизводитель сельхозпродукции. Для того, чтобы не возникло проблем в предоставлении ему мест для торговли, в Ярославле решено увеличить количество мест для торговли в ближайшее время до восьмисот семидесяти: 629 киосков и павильонов и 241 передвижной объект.

Однако депутат муниципалитета Валерий Иванович Байло внес поправку. Он посчитал, что тексте постановления необходимо было прописать, что означенные места предоставляются с целью торговли исключительно коровьим молоком. По его словам, практически ежедневно в репортажах и программах по телевидению сообщают о том, что молоко и молочные продукты фальсифицируют все, кому не лень. Без полемики эта поправка была принята, а проект решения рекомендован к докладу на заседании муниципалитета, который состоится в следующую среду.
Автор: Анатолий Кононец
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать