11:52
24 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
2 Июля 2017
Общество

В центре Ярославля провалилась машина

Машина «Тойота» с московскими номерами провалилась в субботу в один из люков на улице Комсомольской. Это произошло около трех часов дня. Вызволяли автомобиль из плена больше трех часов.
1 / 6
Молодые москвичи приехали на фестиваль «Доброфест», который проходит на аэродроме Левцово. Промокнув под непрекращающимся субботним дождем, решили поехать в Ярославль к друзьям и посетить музеи города. Однако в самом центре древнего Ярославля их ждал сюрприз. Левое переднее колесо машины провалилось в люк, который был закрыт, но обрушился вниз. Случилось это в аккурат под окнами офиса страховой компании, сотрудник которой прибыл на место происшествия быстро. Поднять машину удалось не сразу. Пришлось вызывать спасателей центра гражданской защиты со специальной техникой. К счастью, водитель и двое пассажиров не пострадали.

Люк был поднят в начале лета до уровня проезжей части, однако, как рассказала заместитель директора департамента городского хозяйства Наталья Шетнева, внутренняя его часть не была проверена, и могла быть в плохом техническом состоянии. Колодец принадлежит индивидуальному предпринимателю, он и будет возмещать ущерб столичным гостям.

Автомобиль был вызволен в половине седьмого вечера. Ремонтом люка теперь займется Водоканал. Москвичам путешествие по Ярославлю запомнится теперь надолго.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать