07:55
31 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Марта 2015
Общество

В выходные в Ярославле произошло несколько смертей, связанных с употреблением алкоголя

Конец прошлой недели ознаменовался для Ярославля целой чередой происшествий с летальным исходом. Все они так или иначе связаны с употреблением алкоголя.

Началось все в пятницу вечером, когда с 11-го этажа строящегося дома  на улице Строителей в Дзержинском районе Ярославля упал 35-летний рабочий. От полученных травм мужчина скончался на месте. По предварительным данным, строитель был пьян. Тем не менее, по факту случившегося ведется проверка, принимается решение об открытии уголовного производства.
В воскресенье утром случайными прохожими неподалеку от завода «Холодмаш» было обнаружено тело мужчины с ранениями, нанесенными лезвием бритвы. Предположительно, 44-летний мужчина сам наложил на себя руки. По словам родственников, он не работал, много пил и уже высказывал намерение покончить жизнь самоубийством.
Возле заброшенного дома на улице Радищева Ленинского района найдены трупы двух бомжей, погибших в результате избиений. Подозреваемые в убийстве - двое местных жителей 30 и 32 лет — задержаны. По предварительным данным, преступление они совершили, будучи в изрядном подпитии.
В тот же день в собственной квартире одного из домов в Дзержинском районе Ярославля были обнаружены тела 56-летней ярославны и ее сына 35 лет. Как полагают специалисты, причиной смерти  явилось отравление суррогатным алкоголем. Обнаруженное в ходе осмотра места происшествия спиртное отправлено на экспертизу.

ФОТО с сайта //@us.moi-portal.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать