16:49
30 июля,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
1 Июня 2015
Общество

В Ярославле Александр Нечаев покинул пост первого заместителя мэра города

Сегодня Александр Нечаев попрощался с трудовым коллективом мэрии и дал комментарии представителям СМИ по поводу своего ухода с должности первого заместителя мэра города Ярославля. 

 

Как сообщил Александр Витальевич, ближайшие две недели он планирует посвятить семье и отдыху, а заодно и обдумать поступившие ему предложения о дальнейшей профессиональной деятельности. В связи с этим отчет мэрии за прошедший год на заседании муниципалитета в среду представит заместитель мэра – директор ДГХ Николай Степанов. Он же в ближайшее время будет осуществлять и руководство мэрией Ярославля.

- В июле 2013, когда в Ярославле сложилась непростая ситуация в связи с арестом мэра, губернатором ярославской области было поручено мне взять на себя управление городом. Я человек военный и для меня «надо - значит надо», хотя и было нелегко, - рассказал Александр Нечаев. -. За это сложное время нам многое удалось сделать для города. Мы зашли с ремонтом в 500 дворов Ярославля, продолжили ремонт улично-дорожной сети, строительство детских садов, спортивных площадок. реконструкцию парков и скверов. Система жизнеобеспечения города работала без сбоев, в полном объеме функционировала сфера образования и социальной защиты населения. Но все это и многое другое удалось реализовать благодаря слаженной работе коллектива мэрии города Ярославля, которым сегодня мне хочется сказать огромное спасибо!

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать