19:17
2 декабря,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
6 Апреля 2016
Общество

В Ярославле базу ХК «Локомотив» введут в эксплуатацию в этом году

Спортивную базу ХК «Локомотив» введут в эксплуатацию уже в III квартале этого года. Сейчас она находится в высокой степени готовности, в здании устанавливается медицинское оборудование. Об этом сообщили на заседании, посвященном вопросам строительства спортивной базы ХК «Локомотив» и Государственного училища олимпийского резерва по хоккею. В нем принимал участие исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин.

Строительство спортивной базы началось в 2014 году. В его возведение уже вложено 2,2 млрд. рублей. Но для организации работы котельной и трансформаторной подстанции необходимо строительство подъезда со стороны улицы Колмогорова.
Строительство училища олимпийского резерва идет в соответствии с графиком. Сейчас ведутся кирпичная кладка наружных стен, устройство кровли и вентилируемого фасада. До конца года планируется полностью поднять здание, закрыть контуры и запустить тепло, чтобы приступить к отделочным работам.
А как только позволят погодные условия, начнется строительство плоскостных сооружений. Речь идет о футбольном поле с беговыми дорожками, хоккейных и теннисных кортах. До конца года в планах завершение земляных работ, подготовка основания под устройство чистовых слоев. Все работы первого этапа строительства должны завершиться к сентябрю 2017 года. К этому времени на площадке появятся тренировочная арена, двухэтажный спортивный комплекс с тремя залами, гостиница на 276 человек, учебный корпус на 200 учащихся, столовая на 150 посадочных мест и все плоскостные сооружения.

ФОТО с сайта http://www.yarregion.ru

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать