11:42 Суббота, 15 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле будет усовершенствована система туристической навигации

6 Апреля 2016
В мэрии Ярославля состоялось совещание с туроператорами по разработке системы туристической навигации в Ярославле. На совещании обсуждалась схема размещения информационных указателей для ориентации туристов в городе, а также разрабатывались новые туристические маршруты.

В прошлом году в Ярославле были установлены 7 малых архитектурных форм и 4 указателя информационного характера. На разработку проекта и установку объектов было затрачено порядка двух миллионов рублей. По словам заместителя мэра города по вопросам социально – экономического развития города Игоря Блохина в Ярославле планируется установить около 35 таких информационных объектов.
- Сейчас мы стараемся привлечь как можно больше туристов в наш город, для этого разрабатываем новые туристические маршруты. Сегодня на совещании мы обмениваемся мнениями о том, как улучшить внешний вид информационных табличек и указателей, чтобы туристы могли лучше ориентироваться в городе и открывать для себя интересные места. Ярославль – многопрофилен для развития туризма и по праву является столицей «Золотого кольца» России, - сказал Игорь Блохин.
Игорь Владиславович отметил, что мэрия продолжает работу по созданию туристического маршрута в рамках Золотого кольца России. Ярославль, как столица Золотого кольца, должен быть готов к большому количеству туристов.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Приемные дети возврату не подлежат! Общество  Приемные дети возврату не подлежат! 13.05.2021 В одной из ярославских школ несколько лет назад училась девочка — активистка и прилежная ученица, душа класса. Никто даже не подозревал, что она живет в приемной многодетной семье. А узнали об этом при крайне печальных обстоятельствах. Как-то раз учительница обнаружила эту девочку, сидящую у школьной стены почти в бессознательном состоянии. Ребенок рыдал и не мог объяснить, что произошло. Позже выяснилось – приемная мать решила вернуть 14-летнюю Дашу в детский дом. И причина оказалась убийственно обыденной: один из детей, живущих в этой семье, достиг 18-летнего возраста и семья таким образом утратила статус многодетной. Получается, Дашу брали в семью исключительно для получения льгот, а когда льготы закончились, закончилась и материнская любовь. К сожалению, Дашин случай не является исключением. Во всех школах Ярославской области пройдет внеочередная проверка Общество  Во всех школах Ярославской области пройдет внеочередная проверка 11.05.2021 Поручение провести внеочередную проверку во всех школах области дал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Это решение вызвано сегодняшней трагедией в Казани, когда 19-летний молодой человек расстрелял учеников и педагогов гимназии № 175.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама