21:06
27 июля,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
7 Июня 2016
Общество

В Ярославле демонтирован еще один незаконно установленный ларек

Сегодня сотрудники МКУ «Центр гражданской защиты» демонтировали окна и двери торгового сооружения, расположенного на остановке общественного транспорта на Ленинградском проспекте напротив дома № 88.
- Собственник объекта должен был освободить помещение от имущества и подготовить его для демонтажа. Но, поскольку он этого не сделал, спасатели Центра гражданской защиты сняли двери и окна торгового объекта. Такая мера применяется в случае уклонения собственником нестационарного торгового объекта от выполнения решения суда. Мы призываем собственников незаконных торговых объектов не дожидаться приставов и исполнительного производства, а добровольно демонтировать объект своими силами. Ведь для того, чтобы забрать имущество с базы, куда транспортируется разобранный ларек, необходимо оплатить все расходы, и за демонтаж, и за хранение, а также пользование торговым местом, - прокомментировал начальник отдела муниципального земельного контроля департамента архитектуры и земельных отношений Дмитрий Стройков.

Всего в этом году в принудительном порядке по решению суда демонтирован 21 объект, в прошлом году - 37. Работы проводятся в соответствии с утвержденным графиком, еженедельно демонтируется от двух до трех объектов.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать