12:04 Суббота, 15 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле - День семьи, любви и верности

8 Июля 2015
Сегодня на Первомайском бульваре Ярославля состоялось возложение цветов к памятнику святым благоверным Петру и Февронии. Мероприятие традиционно проводится в честь Дня семьи, любви и верности.

У памятника прочитали молитву святым благоверным князю Петру и Февронии Муромским, а после провели молебное пение. Затем ярославцев и гостей города поздравили заместитель мэра города Ярославля по вопросам управления мэрией Елена Новик и директор департамента по социальной поддержке населения и охране труда мэрии Ярославля Надежда Биочино.
- Празднование Дня семьи, любви и верности – это событие, которое уже стало традиционным и никого не оставляет равнодушным. Семья – самое ценное и самое важное, что есть в нашей жизни. Приятно видеть, пары, которые не одно десятилетие идут рука об руку. Они пример для каждого из нас. Пусть в ваших семьях всегда царит гармония. С праздником, дорогие ярославцы, - произнесла в своей речи заместитель мэра города Ярославля по вопросам управления мэрией Елена Новик.
Цветы к памятнику святым благоверным Петру и Февронии возложили также пары, награжденные медалью «За любовь и верность», молодожены и недавно образовавшиеся влюбленные пары.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Мэр Ярославля открыл памятник желтому автобусу Общество  Мэр Ярославля открыл памятник желтому автобусу 14.05.2021 Торжественное открытие памятника автобусу-труженику ЛиАЗ-677 состоялось сегодня в ПАТП-1. В церемонии принял участие мэр Владимир Волков. Приемные дети возврату не подлежат! Общество  Приемные дети возврату не подлежат! 13.05.2021 В одной из ярославских школ несколько лет назад училась девочка — активистка и прилежная ученица, душа класса. Никто даже не подозревал, что она живет в приемной многодетной семье. А узнали об этом при крайне печальных обстоятельствах. Как-то раз учительница обнаружила эту девочку, сидящую у школьной стены почти в бессознательном состоянии. Ребенок рыдал и не мог объяснить, что произошло. Позже выяснилось – приемная мать решила вернуть 14-летнюю Дашу в детский дом. И причина оказалась убийственно обыденной: один из детей, живущих в этой семье, достиг 18-летнего возраста и семья таким образом утратила статус многодетной. Получается, Дашу брали в семью исключительно для получения льгот, а когда льготы закончились, закончилась и материнская любовь. К сожалению, Дашин случай не является исключением.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама