00:05
3 августа,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Сентября 2015
Общество

В Ярославле ищут пропавшую управляющую компанию

Дом № 32 на проспекте Дзержинского оказался в числе объектов, не готовых к отопительному сезону. Ситуация с ним сложилась чрезвычайная. Это жилое здание – единственный дом, который находится в управлении компании «ЖилКомСервис».

-  Эта управляющая компания на связь не выходит, директора мы найти не можем, на телефон он не отвечает, - проинформировал глава администрации Дзержинского района Михаил Кузнецов. -  Прошло межведомственное совещание с участием сотрудников прокуратуры. У «ЖилКомСервиса» накопились долги еще за прошлый год.
По этому дому до сих пор нет паспорта готовности к отопительному сезону. УК «ЖилКомСервис» имеет большую задолженность перед «ТГК-2». После собрания с жильцами было принято решение ввести прямые расчеты с ресурсоснабжающей организацией, но управляющая компания не поддержала эту инициативу. Теперь согласно предписанию УК обязана устранить замечания в течение 10 дней. В случае невыполнения предписания муниципальная жилищная инспекция обратится в департамент государственного жилищного надзора Ярославской области с целью отозвать у управляющей компании лицензию.

ФОТО с сайта www.vmr-mo.ru

Автор: Мария ПАВЛОВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать