07:24
6 августа,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
8 Ноября 2016
Общество

В Ярославле из-за снегопада разорвался купол легкоатлетического манежа

Из-за сильного снегопада в Ярославле разорвался купол легкоатлетического манежа на улице Чкалова. В результате ЧП никто не пострадал.
По предварительным данным, под тяжестью снега разорвался шов на 10 метров тканевой основы надувной крыши. В результате купол сдулся и опустился на стойки конструкции.

Утром на место выехали заместитель Председателя Правительства Ярославской области Виталий Ткаченко, исполняющий полномочия мэра Ярославля Владимир Слепцов, оперативные службы. В Ярославль вызваны специалисты из Москвы, которые занимаются обслуживанием объекта. Эксперты дадут заключения о сроках восстановления купола.

-Пока занятия в легкоатлетическом манеже приостановлены, – сообщил заместитель председателя правительства региона Виталий Ткаченко. – Надеюсь, что в течение 10 дней все работы будут завершены. И спортсмены приступят к своим тренировкам.

- Наша задача - обеспечить безопасность жителей при посещении социальных объектов. Сегодня же мы обследуем другие спортивные учреждения с воздухоопорными куполами в Дзержинском и Заволжском районах, чтобы исключить вероятность повторения ситуации, - сказал исполняющий полномочия мэра Владимир Слепцов.

По поручению врио губернатора Дмитрия Миронова организована проверка трех спортивных сооружений города, где есть подобные воздухонадувные купола.
Автор: city-news
Фото с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать