14:29
4 августа,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
16 Мая 2017
Общество

В Ярославле начался конкурс на лучшее благоустройство городских районов

Сегодня конкурсная комиссия посетила один из центральных районов Ярославля – Ленинский.
1 / 5
С особенной гордостью был представлен Парк ветеранов и двор по проспекту Ленина 11, в котором еще несколько лет назад царила разруха, а теперь глаз радует воистину европейский уровень благоустройства. В общем, Ленинский район из борьбы вряд ли выпадет, но она на сей раз ожидается жесткая.

Конкурс определит победителя, а вот обладателей второго и третьего мест на сей раз не будет. Изменятся и критерии, по которым будет выбран лучший район.

- Основными критериями является комплексная уборка дворовых территорий, содержание контейнерных площадок, содержание фасадов любых зданий – как жилых, так и офисных, - пояснила заместитель первый директора ДГХ Наталья Шетнева. – Будем оценивать так же и содержание аншлагов, то есть адресного хозяйства. Оцениваться будет и уборка парков, скверов, газонов и бульваров. Районы оцениваются по бальной системе. Сегодня мы оценили состояние двух центральных районов города – Кировского и Ленинского. До конца недели мы сумеем оценить остальные, и до дня города определим победителя.
Автор: Анатолий Кононец
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать