16:25
26 сентября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
1 Февраля 2016
Общество

В Ярославле наградили журналистов

В пятницу в Ярославле в РЦ «Горка» на традиционный ежегодный праздник журналистов собрались представители региональных изданий и телеканалов, чтобы отметить свой профессиональный праздник.

Около ста человек приехали из всех районов области. Здесь были, как ветераны СМИ, отдавшие служению профессии не один десяток лет, так и начинающие журналисты. Выразить свою признательность «четвертой власти» пришли председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий, заместитель губернатора Ярославской области Юрий Бойко, исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин, представители правоохранительных органов и МЧС.
На мероприятии прошло награждение победителей журналистских конкурсов. В номинации «Лучший очерк» победила редактор «Комсомольской правды» Наталья Булах. Приз за лучший репортаж ушел к ее заместителю Ольге Прохоровой. А в номинации «Лучшее расследование» победили спецкор «Городских новостей» Владимир Кобылинский и журналист «Рыбинской правды» Александр Сысоев.
0102-3«Городские новости» стали лауреатом и в других конкурсах. Фотокорреспондент газеты Сергей Шубкин за фоторепортаж «У лезгинки нет границ» получил диплом II степени конкурса «Ярославия – земля согласия», а вся редакция заняла первое место в этом же конкурсе за цикл материалов.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: Владимир Кобылинский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать