08:29
27 ноября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
22 Июля 2016
Общество

В Ярославле обсудили работу по спасению купающихся в водоемах города

С начала купального сезона на водоемах Ярославля погибло шесть детей, из которых двое - дети. Об этом шла речь сегодня на заседании КЧС города, которое состоялось в мэрии Ярославля под председательством заместителя мэра Сергея Калинина.
1 / 3
В Ярославле для купания оборудованы три места для купания. На них ежедневно дежурят спасатели, есть необходимое спасательное и пляжное оборудование, установлены информационные стенды. Для предотвращения возможных чрезвычайных происшествий на воде спасатели проводят регулярное патрулирование несанкционированных мест для купания. Для информирования желающих там искупаться о возможной опасности установлено 16 табличек. С начала купального сезона было спасено 12 человек.

 В дальнейшем погода будет способствовать тому, что ярославцы продолжат купаться. По прогнозам, завтра днем температура воздуха в Ярославле будет до 29 градусов, температура воды в Волге - 22 градуса, в Которосли - 24 градуса. В последнюю декаду июля средняя дневная температура составит 27 градусов, воды в Волге - 22,5 градусов, в Которосли - 25 градусов. Август также будет теплым, наиболее прохладной станет третья декада месяца.
Автор: Ольга Скробина
ФОТО автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать