02:12
23 сентября,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
7 Апреля 2015
Общество

В Ярославле отремонтировано более 20 тысяч квадратных метров дорог

По данным на сегодняшний день, общий объем отремонтированного c начала года дорожного покрытия в городе Ярославле превысил 20 тысяч квадратных метров.  

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, ремонт участков улично-дорожной сети в этом году осуществляется ООО «Трасса» в рамках заключенного муниципального контракта.
Общая сумма по контракту составляет 78 миллионов рублей, в том числе ремонт дорожного покрытия асфальтобетонной смесью на сумму почти 50 миллионов рублей. Общий объем уже выполненных и принятых специалистами технического надзора работ оценивается в 5,33 миллиона рублей.
Если говорить о конкретных участках дорожно-уличной сети, в Кировском районе Ярославля отремонтировано – 6,4 тысячи квадратных метров дорожного покрытия на улицах Почтовой, Которосльной набережной в районе ул. Первомайской, Володарского от улицы Большая Октябрьская до Которосльной набережной, Чайковского, Свердлова, Ухтомского, площадях Волкова, Красной, Челюскинцев, у вокзала Ярославль Главный и др.
В Ленинском районе отремонтировано 266 квадратных метров дорожного покрытия на улицах Полушкина роща, Угличской, Юбилейной площади.
В Заволжском районе отремонтировано – 8 тысяч квадратных метров дорожного покрытия на проспекте Авиаторов и Машиностроителей, улицах Шандорной, Мостецкой, Папанов, Космонавтов.
 В Дзержинском районе отремонтировано – 866 квадратных метров дорожного покрытия на Ленинградском проспекте, Тутаевском шоссе, улицах Урицкого, Полушкиной роще и других.
 Во Фрунзенском районе отремонтировано – 208 квадратных метров дорожного покрытия на Московском проспекте, улицах Ньютона, Калинина и Гоголя.  
 В Красноперекопском районе отремонтировано – 4,706 тысячи квадратных метров дорожного покрытия на Московском проспекте, улицах Нефтяников, Павлова, Зелинского, Наумова, Большой Федоровской и Комсомольской площади.
- Все идет в соответствии с графиком, - заверил начальник отдела технического надзора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Сергей Тихомиров.

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать