18:23
5 августа,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
16 Февраля 2016
Общество

В Ярославле пенсионерка, хранившая PIN-коды к картам в кошельке, лишилась 130 тысяч рублей

По информации пресс-службы УМВД России по Ярославской области, в конце января в полицию обратилась 62-летняя женщина, которая рассказала, что кто-то снял с двух ее банковских карт 130 тысяч рублей.

Как выяснилось, перед этим пенсионерка, выходя из автобуса, потеряла кошелек, в котором находились две банковские карты. К картам были прикреплены бумажки с записанными на них PIN-кодами.

- При помощи записей камер видеонаблюдения сотрудниками уголовного розыска и ОМОНа был задержан 43-летний безработный ярославец, - рассказали в пресс-службе.  
Мужчина пояснил, что кошелек он нашел, а обнаружив в нем банковские карты с PIN-кодами, решил воспользоваться удачным случаем. Сняв в банкомате деньги, подозреваемый не только вернул все свои долги, но еще и устроил застолье с дорогими спиртными напитками.
- Следственным отделом УМВД России по городу Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», ведется расследование, часть похищенных денежных средств удалось изъять, - пояснили в пресс-службе областного УМВД.

ФОТО  сайта misanec.ru

Автор: Сергей Романовский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать