11:54
2 декабря,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
2 Сентября 2015
Общество

В Ярославле поймали шестерых иностранцев-нелегалов

На прошлой неделе сотрудники иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области провели три проверочных рейда во Фрунзенском и Красноперекопском районах Ярославля и выявили 6 административных правонарушений: нарушение иностранным гражданином правил пребывания на территории Российской Федерации и пять случаев незаконного привлечение к трудовой деятельности.

На прошлой неделе миграционная служба вынесла также 4 постановления о наложении административных штрафов на общую сумму 41 тысяча рублей, взыскано 28 тысяч рублей. В суд направлено 2 материала.
В органы внутренних дел направлен один материал по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации). С территории Российской Федерации депортировано два иностранных гражданина и осуществлена проверка на наличие административных правонарушений в отношении 343 юридических лиц. Так же мы отправили в департамент стран СНГ МИД России информацию о принятии решений о депортации в отношении 6 иностранных граждан, – сказала сотрудник пресс-службы УФМС по Ярославской области Виктория Тихомирова.

ФОТО с сайта old.belwesti.ru

Автор: Владимир Кобылинский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать