18:52 Четверг, 13 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле появится новая дорога

25 Мая 2015
В этом году в Ярославле будет построен участок дороги по улице Академика Колмогорова от проспекта Фрунзе до улицы Дядьковской протяженностью около 500 метров.

Как сообщил директор МКУ «Агентство по строительству» города Ярославля Николай Воробьев, новая дорога будет состоять из трех полос, планируемая ширина - 9 метров. На дороге Зудет организован регулируемый перекресток, сделано освещение, выполнены работы по ливневой канализации, установлены светофоры, организованы пешеходные тротуары, ширина которых составит 2,5 метра, а также проведена работа по благоустройству газонов.
Сейчас объявлен аукцион, который состоится 11 июня. Начальная цена контракта - 64 миллиона рублей, срок строительства - около пяти месяцев.

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Суд откладывается. Рыбинского маньяка не привезли в Ярославль Общество  Суд откладывается. Рыбинского маньяка не привезли в Ярославль 11.05.2021 На сегодняшний день было назначено первое судебное заседание в отношении Виталия Молчанова, за которым закрепилось прозвище «Рыбинский маньяк». Он в прошлом году зверски убил двух девочек – дочек своей сожительницы. Приемные дети возврату не подлежат! Общество  Приемные дети возврату не подлежат! 13.05.2021 В одной из ярославских школ несколько лет назад училась девочка — активистка и прилежная ученица, душа класса. Никто даже не подозревал, что она живет в приемной многодетной семье. А узнали об этом при крайне печальных обстоятельствах. Как-то раз учительница обнаружила эту девочку, сидящую у школьной стены почти в бессознательном состоянии. Ребенок рыдал и не мог объяснить, что произошло. Позже выяснилось – приемная мать решила вернуть 14-летнюю Дашу в детский дом. И причина оказалась убийственно обыденной: один из детей, живущих в этой семье, достиг 18-летнего возраста и семья таким образом утратила статус многодетной. Получается, Дашу брали в семью исключительно для получения льгот, а когда льготы закончились, закончилась и материнская любовь. К сожалению, Дашин случай не является исключением.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама