00:08
3 августа,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
12 Апреля 2016
Общество

В Ярославле предприниматели не спешат заключать договора на размещение своих киосков

Первого июня этого года истекает срок заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) без проведения аукциона, однако на сегодняшний день, как было заявлено на заседании постоянной комиссии муниципалитета Ярославля по экономике и развитию города, ни один предприниматель не подписал такое соглашение с мэрией города.

- На сегодняшний день в мэрию не обратился ни один предприниматель, имеющий преимущественное право на размещение НТО, - констатировал  заместитель мэра Ярославля по вопросам социально-экономического развития города Игорь Блохин. - Между подачей заявления в комитет по управлению муниципальным имуществом и заключением договора на право размещения нестационарного торгового объекта проходит 20 дней. Поэтому еще раз напоминаем предпринимателям о необходимости вовремя заключить договор и не затягивать до последнего дня.
В противном случае, как заявляют в мэрии, все места, которые выделяются под НТО, будут выставлены на аукцион. Напомним, в схему размещения нестационарных торговых объектов в Ярославле на сегодня включено 784 мест.

ФОТО Дмитрия САВИНА

Автор: Сергей Романовский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать