22:12
27 июля,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
1 Июня 2017
Общество

В Ярославле приступили к ремонту улиц Борки и Новое Долматово

В Заволжском районе на улицах Борки и Новое Долматово идет подготовка дорог к карточному ремонту. Рабочие подрядной организации «Северный поток» начали фрезеровку дороги 31 мая.
1 / 3
По этой дороге проходит маршрут муниципального автобуса № 24 Шинный завод – Долматово. От перевозчика, жителей района и дачников было много жалоб и обращений по поводу плохого состояния асфальтового покрытия. Сегодня проверить ход работы приехал первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Сергей Карханов.

- В рамках муниципального контракта, заключенного между МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» и подрядной организацией, осуществляется ремонт автодороги Борки-Долматово, - пояснил Сергей Викторович. – Подрядчик вырезает большие карты на наиболее поврежденных участках, впоследствии будем укладывать асфальт. На сегодняшний день также начат ремонт дорог по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги», подрядчики вышли на объекты, но, к сожалению, погода вносит свои коррективы.

Точный объем карточного ремонта улиц Борки и Новое Долматово определится по итогам фрезерования. Полученная асфальтовая крошка не выбрасывается, она будет использована для подсыпки других дорог частного сектора Заволжского района.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать