19:35 Четверг, 13 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле продолжаются работы по благоустройству

3 Августа 2015
В конце прошлой недели начались работы по благоустройству территории вокруг здания администрации Фрунзенского района Ярославля. Здесь будет выполнено расширение местного проезда, установка бордюрного камня и организация тротуара.

- Тротуар около административного здания необходим в целях безопасности людей на дороге, так как люди вынуждены ходить прямо по проезжей части, - уверен глава территориальной администрации Андрей Удальцов. Все работы в рамках первого этапа будут закончены уже этой осенью.
Но на этом преобразования пространства не закончатся. В рамках второго этапа работ планируется благоустроить сквер, который давно уже стал излюбленным местом для молодожёнов, а также территорию слева от здания, где предполагается установить лавочки. Ведутся работы и по организации парковочных мест.  Благоустройство проводится для удобства посетителей и обеспечения безопасности движения. Учтены и предложения самих жителей района.
- Одно из пожеланий жителей - на территории слева от здания администрации посадить ель, чтобы в дальнейшем здесь праздновать Новый год, - раскрывает небольшой секрет будущего благоустройства первый заместитель главы администрации Фрунзенского района Денис Зайцев.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Все фонтаны Ярославля подключат до 20 мая Общество  Все фонтаны Ярославля подключат до 20 мая 11.05.2021 Фонтаны в Ярославле работают с четверга по воскресенье с 10.00 до 22.00. Пока что в таком режиме функционируют фонтаны на Стрелке, в Демидовском сквере и на площади Челюскинцев. Остальные девять подключат до 20 мая. Приемные дети возврату не подлежат! Общество  Приемные дети возврату не подлежат! 13.05.2021 В одной из ярославских школ несколько лет назад училась девочка — активистка и прилежная ученица, душа класса. Никто даже не подозревал, что она живет в приемной многодетной семье. А узнали об этом при крайне печальных обстоятельствах. Как-то раз учительница обнаружила эту девочку, сидящую у школьной стены почти в бессознательном состоянии. Ребенок рыдал и не мог объяснить, что произошло. Позже выяснилось – приемная мать решила вернуть 14-летнюю Дашу в детский дом. И причина оказалась убийственно обыденной: один из детей, живущих в этой семье, достиг 18-летнего возраста и семья таким образом утратила статус многодетной. Получается, Дашу брали в семью исключительно для получения льгот, а когда льготы закончились, закончилась и материнская любовь. К сожалению, Дашин случай не является исключением.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама