15:14
26 сентября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
23 Марта 2016
Общество

В Ярославле программа переселения из аварийного жилья под угрозой срыва

Муниципалитет Ярославля подготовит обращение на имя губернатора Сергея Ястребова о необходимости своевременного выделения городу средств из бюджета области на выполнение программы переселения из аварийного жилья.

По информации директора департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Анны Набоковой, в рамках третьего этапа программы, который завершается осенью этого года, новые квартиры  в итоге должны получить 619 семей. Однако на сегодняшний день город так и не получил необходимого финансирования из областного бюджета.
- При отсутствии средств реализация 3 этапа программы в установленные сроки не представляется возможным, - резюмировала на заседании постоянной комиссии муниципалитета по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка Анна Набокова.
Также было отмечено, что в городском бюджете средства на программу в размере 170 миллионов рублей на этот год предусмотрены в полном объеме. В то же время без поступления средств из вышестоящего бюджета, по действующим правилам, их использовать невозможно. 

Автор: Сергей Романовский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать