06:54
25 июля,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
18 Июля 2016
Общество

В Ярославле прошел фестиваль красок

В субботу на стадионе Спартаковец царили музыка, позитивные эмоции и разноцветные краски. Красные, желтые, зеленые, синие облака то и дело поднимались над собравшейся там молодежью. Четвертый музыкальный фестиваль YarFestColors стал ярким событием этого лета.
1 / 5
YarFestColors пришел на смену хорошо уже знакомому ярославцам празднику Холи. На Спартаковце 16 июля не просто кидались красочными порошками, для ярославской молодежи с двух часов дня играла группа «Ска«N»Ворд», выступал специальный гость праздника, чемпион России по битбоксу Тарас Станин. Хэдлайнерами фестиваля стала московская группа «Лучший Самый День!».

Юноши и девушки неутомимо танцевали, подпевали музыкантам, и не забывали раскрасить своих друзей во все цвета радуги. Несколько девушек держали в руках самодельные плакатики «обними меня» и «хочу обнимашек». Все обнимали друг друга с удовольствием, оставляя на одежде цветные следы ладошек. Краска, как уверяют участники фестиваля, совершенно безвредная, легко смывается с кожи и легко отстирывается от любых тканей.

- Мы с сестрой много слышали о таком фестивале от друзей, но сами решились придти впервые, - рассказали Аня и Даша Кондратьевы. – Получили море эмоций, послушали музыку, потанцевали. Очень понравилось то, что на празднике нет хмурых и недовольных чем-то людей. Можно обнять любого, даже незнакомого человека, и не встретить непонимания. Все яркие, все фотографируются и смеются.

Субботним вечером по всему городу можно было встретить раскрашенных в разные цвета ярославцев. Их появление вызывало только добрые улыбки.
Автор: Ирина Штольба
ФОТО автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать