14:05
3 августа,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
23 Июня 2017
Общество

В Ярославле прошел фестиваль «КУДО против наркотиков»

Спортивный фестиваль КУДО против наркотиков в пятый раз собрал ярославцев на улице Кирова. Почетными гостями фестиваля стали Герои России Михаил Ланцев и Алексей Чагин, представители силовых ведомств, президент ярославской областной федерации КУДО Александр Малахов.
1 / 4
- Я призываю всех юных ярославцев отказаться от вредных привычек: курения, наркотиков, алкоголя, и оставить для себя одну привычку – спорт, – обратился к гостям и участникам фестиваля заместитель начальника Управления по обороту наркотиков УМВД России по Ярославской области, подполковник полиции Борис Кадыров. Он поблагодарил организаторов турнира за развитие массового спорта в регионе и городе.

На специально установленном в середине улицы Кирова ринге прошли показательные выступления кудоистов и бойцов армейского рукопашного боя. Пары спортсменов бились в течение двух двухминутных раундов. Ярославцы увидели также показательные выступления бойцов отдела специального назначения ГРОМ управления наркоконтроля УМВД России по Ярославской области. Восторг ребятишек вызвало выступление кинологической службы УФСКН. Служебно-розыскная собака Галина Петровна продемонстрировала элементы караульно-защитной службы и задержание преступника.

Организаторы фестиваля подчеркнули, что такие понятия, как физическое и духовное совершенство и успешность решительно несовместимы с пристрастием к наркотикам, которые разрушают не только личность наркомана, но и жизнь его родных и близких.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать