11:40 Суббота, 15 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле прошел митинг в честь воссоединения Крыма с Россией

19 Марта 2016
В Ярославле вчера прошел митинг, посвященный второй годовщине присоединения республики Крым к России. На площадь вышли представители Федерации Независимых Профсоюзов России, Российского Союза Ветеранов Афганистана, Союза Десантников России, политических партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Родина» и «Партии Великое Отечество», молодежных и общественных организаций.
Несмотря на морозную погоду в нем приняло участие  около 5000 человек. Ярославцы пришли с плакатами, выражающие их отношение к празднику – «Крым в моем сердце»,  «Россия своих не бросает»,  «Крым мы с тобой», «Хочу летом в Крым». Вся площадь пестрела от флагов партий, организаций, пришедших на митинг. Были среди них и флаги Новоросии.
- Я очень рад, что пришли представители различных общественных организаций, простые граждане, представители политических течений. На этом митинге люди не чувствуют себя лишними, они чувствуют, что их объединяет эта идея, – сказал исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин.
 
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru/
Автор: Владимир Кобылинский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Приемные дети возврату не подлежат! Общество  Приемные дети возврату не подлежат! 13.05.2021 В одной из ярославских школ несколько лет назад училась девочка — активистка и прилежная ученица, душа класса. Никто даже не подозревал, что она живет в приемной многодетной семье. А узнали об этом при крайне печальных обстоятельствах. Как-то раз учительница обнаружила эту девочку, сидящую у школьной стены почти в бессознательном состоянии. Ребенок рыдал и не мог объяснить, что произошло. Позже выяснилось – приемная мать решила вернуть 14-летнюю Дашу в детский дом. И причина оказалась убийственно обыденной: один из детей, живущих в этой семье, достиг 18-летнего возраста и семья таким образом утратила статус многодетной. Получается, Дашу брали в семью исключительно для получения льгот, а когда льготы закончились, закончилась и материнская любовь. К сожалению, Дашин случай не является исключением. Прокуратура потребовала отремонтировать улицу Александра Невского в Ярославле Общество  Прокуратура потребовала отремонтировать улицу Александра Невского в Ярославле 12.05.2021 Проверку по обращению жителя Ярославля провели сотрудники прокуратуры Дзержинского района. Ярославец указал на неудовлетворительное состояние улицы Александра Невского.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама