20:55 Среда, 14 Апреля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле прошла встреча ветеранов в преддверии Дня снятия блокады Ленинграда

26 Января 2016
Вчера в КСК «Вознесенский» прошла встреча членов городского совета ветеранов, посвященная  Дню снятия блокады  Ленинграда.

На встрече заместитель мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти Вячеслав Гаврилов вручил почетный знак города Ярославля 3-ей степени председателю Фрунзенской районной организации ЯООО «Жители блокадного Ленинграда» Геннадию Андрееву и отметил большую работу организации по подготовке празднования 70-летия победы в Великой Отечественной Войне.
- Я занимаю должность председателя с 2006 года. Изначально в нашей организации состояли около ста человек. Сейчас в ней насчитывается 48 членов. Мне очень приятна эта награда. Это значит, что наша деятельность замечена. Мы проводим патриотические уроки в школах города, рассказываем ребятам о войне, показываем награды, - сказал в ответном слове Геннадий Петрович.
Празднование 72-й годовщины Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады продолжится завтра на Воинском мемориальном кладбище, где пройдет торжественное возложение цветов и гирлянд к памятнику «Жителям блокадного Ленинграда» и обелиску «Жертвам блокадного Ленинграда». Вместе с участниками обороны и жителями блокадного Ленинграда в мероприятии примут участие общественные организации, ветераны Великой Отечественной войны, представители руководства города Ярославля, органов и учреждений социальной поддержки населения, учащиеся общеобразовательных школ города Ярославля, курсанты Военно-космической академии им. А. Можайского.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама