08:18
11 августа,
четверг 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
21 Июля 2017
Общество

В Ярославле проверили ремонт аварийных участков дорог

Вчера представители мэрии Ярославля, департамента городского хозяйства и сотрудники ГИБДД проверили, как идут ремонтные работы на дорогах в рамках муниципального контракта.
1 / 4
Был проверен въезд в Ярославль со стороны Рыбинска и Тутаева. Недалеко от поворота на кирпичный завод работает компания «Северный поток». Рабочие тщательно проливают отфрезерованные ямы битумной эмульсией, насыпают асфальт, разравнивают и утрамбовывают его.

- Ямочный ремонт выполняется по предписанию ГИБДД, - пояснил первый заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Виталий Кук. – Подрядчику – компании «Северный поток» выдано предписание до 28 июля выполнить ямочный ремонт на шести дорогах. 20 июля мы увидели, что работы ведутся недостаточно интенсивно. В рамках плановой работы мы совершаем объезды, фиксируем, выдаем предписания.

Ямочный ремонт ведется сейчас на Ленинградском проспекте, Тутаевском и Промышленном шоссе. Если ярославцы заметили на дорогах ямы, из-за которых может возникнуть аварийная ситуация, они могут позвонить в диспетчерскую службу, чтобы оставить информацию. МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» обязательно отреагирует на жалобы. Телефон диспетчерской: 40-46-90.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать