21:07 Понедельник, 30 Ноября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле сданы новые жилые дома

17 Декабря 2015
Гирлянды воздушных шаров, торжественное перерезание красной ленточки и пир на весь мир в огромном шатре ждали в четверг новоселов в квартале Норские резиденции. Здесь были сданы в эксплуатацию третья и четвертая очереди жилых домов.

nn - IMG 2542Во дворе – детский и спортивный городок, в центре уже наряжена елка, на каруселях и горках, под присмотром родителей играют самые маленькие новоселы. Вокруг – шесть четырехэтажных домов – 272 квартиры. 136 однокомнатных, 120  двухкомнатных и 16 – «трешек». Все дома построены из качественного кирпича Норского керамического завода. Квартиры сданы с отделкой «под ключ»: в них есть необходимая сантехника, установлены счетчики газа и воды, предусмотрено индивидуальное газовое отопление.
 Почетное право перерезать красную ленточку было предоставлено исполняющему обязанности мэра Ярославля Алексею Малютину.
nn - IMG 2464- Наш город развивается, растет, город должен прибывать новыми жителями, он должен быть комфортным для жизни, - сказал Алексей Геннадьевич. – Вот такие застройщики являются нашими надежными партнерами. В понедельник мы будем сдавать дом для обманутых дольщиков, это тоже их большой вклад – помочь людям и сделать как можно больше новогодних подарков. Хочу отметить, что часть квартир в Норских резиденциях предназначена под расселение ветхого и аварийного жилья.
- Городские власти подготовили новый маршрут общественного транспорта, он заработает уже в этом году. Это наш подарок, наш вклад в развитие Норских резиденция, - сообщил заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Игорь Блохин.

ФОТО автора

Автор: Ирина ШТОЛЬБА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама