09:08
22 сентября,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
11 Января 2017
Общество

В Ярославле серийный мошенник предстанет перед судом

28-летний житель Тутаева предстанет перед судом за серию мошенничеств, жертвами которых стали ярославцы.
Первые два эпизода серии касались псевдопродажи абонементов на хоккейные матчи. Как было установлено в ходе следствия, злоумышленник в одной из соцсетей познакомился с мужчиной и предложил приобрести абонемент на посещение хоккейных матчей. Тот отказался, но предложил приобрести своему знакомому, а тот в свою очередь своему. Таким образом, двое жителей Ярославля при встрече передали за абонементы малознакомому человеку по 11 200 рублей. Получив деньги малознакомый перестал выходить с ними на связь.

Следующей жертвой мошенника стала женщина, решившая купить шубу. Она также через соцсеть познакомилась с обвиняемым, он ей рассказал, что занимается реализацией шуб и предложил приобрести шубу из меха норки с большой скидкой. После того, как женщина передала ему 17 тысяч рублей, он еще какое-то время сообщал ей по телефону, что находится в Москве и выбирает шубы, отправлял фотографии шуб, чтобы она тоже сделала свой выбор. А затем также перестал выходить на связь.

Следствием были собраны исчерпывающие доказательства. Мужчине предъявлено обвинение в совершении 3 эпизодов мошенничества.
Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать