10:42 Суббота, 15 Мая 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле стартовали Дни добрых дел

22 Сентября 2015
Вчера в Ярославле уже пятый раз стартовали Дни добрых дел, посвящённые Всемирному дню благодарности.

Традиционно местом встречи участников Дней стала площадка около дворца культуры имени А. Добрынина. Пришедшие сюда учащиеся а и педагоги практически всех учебных заведений города  подготовили плакаты о добровольческой деятельности и рекламные баннеры с названиями своих объединений.
Организаторы Дней — сотрудники департамента образования мэрии города Ярославля -  рассказали активистам о планируемых в текущем учебном году мероприятиях в рамках проведения Дней добрых дел. Теперь эту информацию участники встречи передадут другим ребятам, чтобы привлечь их к добровольческой деятельности.
В качестве культурной програмы участники встречи посмотрели шоу мыльных пузырей, а затем приняли участие в шествии до Детского парка на проспекте Ленина. Здесь победители X областного фестиваля волонтерных отрядов «Дорогою добра» - учащиеся школы № 25 - посадили дуб. В завершение мероприятия участники запустили в небо большой шар в виде сердца.

ФОТО с сайта  http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Приемные дети возврату не подлежат! Общество  Приемные дети возврату не подлежат! 13.05.2021 В одной из ярославских школ несколько лет назад училась девочка — активистка и прилежная ученица, душа класса. Никто даже не подозревал, что она живет в приемной многодетной семье. А узнали об этом при крайне печальных обстоятельствах. Как-то раз учительница обнаружила эту девочку, сидящую у школьной стены почти в бессознательном состоянии. Ребенок рыдал и не мог объяснить, что произошло. Позже выяснилось – приемная мать решила вернуть 14-летнюю Дашу в детский дом. И причина оказалась убийственно обыденной: один из детей, живущих в этой семье, достиг 18-летнего возраста и семья таким образом утратила статус многодетной. Получается, Дашу брали в семью исключительно для получения льгот, а когда льготы закончились, закончилась и материнская любовь. К сожалению, Дашин случай не является исключением. Выясняют причины, по которым провалился асфальт на проезжей части в центре Ярославля Общество  Выясняют причины, по которым провалился асфальт на проезжей части в центре Ярославля 13.05.2021 Яма образовалась вчера на проезжей части улицы Пушкина, которую в прошлом году отремонтировали в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Немедленно к месту провала выехали специалисты.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама