18:37
23 сентября,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
10 Марта 2016
Общество

В Ярославле у полицейского нашли марихуану

Сотрудниками УФСКН России по Ярославской области совместно с СБ УМВД России задержан 30-летний инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД, у которого при личном досмотре было обнаружено свыше 7 граммов марихуаны.

По информации следственного управления СК Российской Федерации по Ярославской области, в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». По данному факту проводится расследование, назначена химическая судебная экспертиза, решается вопрос об избрании меры пресечения.
- По указанию руководства УМВД России по Ярославской области проводится служебная проверка. В случае подтверждения вины сотрудника он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством и уволен из органов внутренних дел. По результатам служебной проверки будет принят ряд принципиальных решений в отношении его непосредственных руководителей, - сообщает в свою очередь пресс-служба УМВД России по Ярославской области.
В региональном УМВД подчеркнули, что на момент задержания сотрудник полиции находился в отпуске. Сам задержанный на допросе заявил, что хранил при себе марихуану для собственного употребления.

Автор: Сергей Романовский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать