В Ярославле УФАС возобновило рассмотрение дела Росгосстраха

14 Августа 2015
Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области  возобновило рассмотрение дела в отношении страховой компании ООО «Росгосстрах» по навязыванию дополнительных страховых услуг при заключении договоров ОСАГО.

Раньше ярославцы жаловались антимонопольщиам, что страховая компания навязывает им дополнительные услуги при заключении договора ОСАГО. В марте 2014 года Ярославское УФАС России выдало местному филиалу ООО «Росгосстрах» предупреждение о добровольном прекращении данных действий. Но страховщики не вняли.
Дело было возбуждено по факту нарушения пункта 3 части 1 статьи 10 и пункта 5 части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» при навязывании заключения с автовладельцами договоров ОСАГО с заключением договоров страхования жизни и здоровья, и в отказе автовладельцам в заключении договоров ОСАГО в отсутствие законных оснований. Дата рассмотрения  назначена на 20 августа, – пояснил временно исполняющий обязанности руководителя Ярославского УФАС России Иван Паутов.   

Автор: Владимир Кобылинский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама