15:15
2 августа,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
1 Марта 2017
Общество

В Ярославле возрожден совет директоров

Первое заседание возрожденного совета директоров предприятий города прошло вчера на ОАО «Ярославский Технический Углерод». После ознакомительной экскурсии по заводу руководители крупного и среднего бизнеса собрались в конференц-зале.
1 / 4
Вновь созданный совет директоров возглавил генеральный директор «Ярославского ТехУглерода» Сергей Орлов. Его кандидатуру, единогласно поддержанную коллегами, предложил исполняющий полномочия мэра города Владимир Слепцов. На первом заседании совета Владимир Витальевич рассказал о позитивных изменениях социально-экономической ситуации в городе за прошедший год, и о приоритетных направлениях развития Ярославля. Руководители крупных ярославских предприятий обсудили с главой города проблемы, возникающие у крупного и среднего бизнеса.

Владимир Слепцов подчеркнул, что воссоздание совета директоров важно для Ярославля, ведь город живет, благодаря развитию и стабильной работе промышленных предприятий. Необходимо, чтобы вновь созданный совет работал конструктивно, эффективно решал проблемы бизнеса и трудился на благо города и ярославцев.

- С одной стороны мы все – хозяйствующие субъекты, то есть, конкуренты. С другой - мы жители города, - сказал директор радиозавода Сергей Якушев. – Наши работники тоже жители Ярославля, и мы заинтересованы в том, чтобы в городе было хорошее образование, не было проблем с детскими садами и школами, была достойная заработная плата.

Ярославские предприятия, крупный и средний бизнес к работе с городской властью готов. Собрания совета директоров намечено проводить один раз в квартал.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать