13:18 Пятница, 22 Января 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В Ярославле выбрали супер-пап

13 Ноября 2016
В субботу, 12 ноября завершился открытый городской конкурс «Супер-папа».
Конкурс «Супер-папа» был организован центром «Молодость» при поддержке управления по молодежной политике мэрии Ярославля, и прошел в четвертый раз. На него поступило более восьми десятков заявок. Во второй этап прошло 24 участника – победители интервью «Папины размышления». В финале за звание самого лучшего папы боролись 12 человек.

В этом году папы, участники конкурса получили уникальную возможность проявить свои таланты в самых разных направлениях. Они показали спортивные умения в турнире по боулингу, кулинарные навыки, проявили интеллект в командной игре и продемонстрировали творческие способности на сцене дома культуры Красный Перевал, где проходил финал.

В финале конкурса папы, разделившись на четыре команды, показывали знания мультфильмов, которые смотрят их дети. Какая немолодая девушка мечтала попасть в телевизор? Что нужно сделать, чтобы продать что-нибудь ненужное? По какой причине Шарик предпочитал магазинное мясо? Общими усилиями удавалось найти ответы на любой вопрос.

Что же такое «супер-папа»? Каким он должен быть?

- В детстве папа как большой добрый великан, который несет тебя на своем плече и показывает, как красив и интересен мир вокруг, - считает участник конкурса Геннадий Лямкин. – Когда ты становишься старше, папа похож на мудрого филина, который не идет с тобой рядом в жизни, но всегда готов выслушать, дать мудрый совет, и ты знаешь, что если в твоей жизни что-то пойдет не так, «мудрый филин» всегда готов вновь стать большим и добрым великаном.

Диплом конкурса «Супер-папа» в номинации «Средневековый бой» получил Николай Лазарев, в номинации «Фрироуп» - Александр Козырев. Дипломантом кулинарного этапа стал Сергей Смирнов, а турнира по боулингу – Антон Яковенко. Дети тоже приняли участие в конкурсе – они рисовали портреты своих пап. Выставка рисунков разместилась около зрительного зала. Каждый из юных художников получил диплом и подарок.

Первое место по итогам открытого городского конкурса «Супер-папа» занял Антон Яковенко. Вторым стал Максим Пинков, третью ступеньку пьедестала почета занял Сергей Смирнов.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама