00:24
23 сентября,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
12 Февраля 2016
Общество

В Ярославле выявлен еще один ларек, где нелегально торговали спиртным

В Дзержинском районе Ярославля на улице Строителей полицейскими был выявлен торговый киоск, где торговали алкоголем неизвестного происхождения и качества.

- Сотрудниками полиции было изъято 130 пластиковых бутылок по 0,25 литра и 19 стеклянных по 0,5 литра, в том числе без этикеток, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. - Во всех бутылках находилась прозрачная жидкость, имеющая стойкий запах спирта.
Сейчас образцы изъятой продукции изучают в лаборатории. Специалисты должны определить, нет ли в бутылках опасных для жизни и здоровья человека веществ.
Тем временем в отношении владельцев киоска полицейскими уже возбуждено административное производство за нарушение правил торговли спиртными напитками. Согласно законодательству, розничная продажа алкогольной продукции не допускается в нестационарных торговых объектах.
Напомним, на днях в Ярославле на проспекте Фрунзе у дома № 59 был демонтирован ларек, где также незаконно торговали алкоголем. Как отметил исполняющий обязанности мэра Алексей Малютин, власти намерены очистить город от всех торговых киосков, чьи хозяева не считаются с законом.

ФОТО с сайта tlt.ru

Автор: Сергей Романовский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать