19:17
2 декабря,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
31 Марта 2017
Общество

В Ярославле ямочный ремонт проходит во всех районах города

В Ярославле ямочный ремонт дорог проводят шесть бригад во всех районах города. Об этом сегодня сообщил заместитель мэра – директор департамента городского хозяйства мэрии Михаил Кузнецов.
- Мы считаем, что у подрядчика есть все для того, чтобы усилить эту работу, есть возможность привлечь дополнительные силы. Мы видим, что подрядчик реагирует на все претензии, которые выставляет мэрия, Агентство по муниципальному заказу, административно-техническая инспекция. Подрядчику выгоднее качественно выполнить условия контракта, чтобы работы были приняты и оплачены, - прокомментировал Михаил Кузнецов. - Сейчас можно заниматься подготовительными мероприятиями: фрезеровать участки, выставлять знаки, чтобы автолюбители четко понимали – работы ведутся, есть некоторые временные трудности. Мы запрещаем укладку асфальта в лужи, в дождь.

Как подчеркнул Михаил Кузнецов, одна из претензий к подрядчикам – это отсутствие знаков, информирующих автомобилистов о дорожных работах. Соответствующая претензия выписана подрядчику, и он заказал дополнительные знаки.

Также у подрядчика требуют вывозить всю асфальтовую крошку, появившуюся после фрезеровки старого асфальта.
Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать