01:38
5 августа,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
23 Ноября 2010
Общество

Веселые и находчивые

На прошлой неделе состоялась церемония вручения премии в области КВН-достижений «КиВинНер», собравшая полный зал любителей этой популярной игры.

На сцене ДК «Нефтяник» 19 ноября призы получили самые яркие и запоминающиеся игроки, ведущие и те, кто остается «за кадром», но тем не менее делает очень много для КВНа в Ярославле. Победителям пятнадцати номинаций вручали статуэтки – золотой логотип «КиВинНер» в виде короны, а также подарки от спонсоров.
Церемония награждения чередовалась с выступлениями кавээнщиков. Например, команда «ФАС» подсластила церемонию в буквальном смысле, закидав зал маленькими конфетками. А команда «Проект­С» развеселила зрителей фильмом «Тур по России» – ребята получили заслуженный приз в номинации «КВН­видение». Свои «КиВинНеры» взяли как мэтры игры вроде «Медвежат в PROфиль», так и молодые школьные команды – такие, как «Альтернатива» и «Отцы». Между прочим, «Отцами» парни стали уже в семнадцать лет.
В номинации «КВН­Закулисье» специально отметили тех, кого не видно на сцене, но кто много делает для организации мероприятий. И, конечно же, удостоился приза областной лагерь «Эффект смеха», успевший стать фабрикой веселых и находчивых звезд.

Автор: Валерия ГАЛАНОВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать