20:56
28 июля,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
23 Декабря 2016
Общество

Владимир Слепцов и Валентина Терешкова подарили ребятам ярославского детского дома новогодние подарки

Вчера, 22 декабря, исполняющий полномочия мэра Ярославля Владимир Слепцов и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова поздравили с Новым годом воспитанников детского дома «Чайка». Гости прибыли к ребятишкам с подарками – игрушками со сладостями, большим тортом и тренажером. Побывали на новогоднем представлении и даже встали в хоровод вокруг елочки.
1 / 6
Этот детский дом был образован еще в 1942 году, и первыми его воспитанниками стали маленькие жители блокадного Ленинграда. За многие годы детский дом выпустил немало ребят, и некоторые из них вернулись туда работать педагогами. И на протяжении многих лет Валентина Терешкова поздравляет воспитанников этого детского дома с новогодними праздниками. В этом году она поздравила ребят еще и с новосельем. Не так давно воспитанники и их педагоги переехали из старого здания в новое – на улице Александра Невского.

- Очень приятно видеть, что дети счастливы. А что может быть лучше улыбок детей? Я надеюсь, сегодня мы принесли немного счастья в этот дом. Конечно, еще многое нужно здесь сделать, и мы обязательно приложим все усилия, чтобы новый адрес стал по-настоящему домашним для этих ребят, - отметил Владимир Слепцов.
Автор: Ольга Скробина
Фото предоставлено пресс-службой мэрии

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать