16:07
2 августа,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
22 Сентября 2016
Общество

Владимир Слепцов предложил прекратить использовать пескосоляную смесь для зимней уборки дорог Ярославля

Сегодня вопросы подготовки муниципальных образований к зимнему содержанию дорог обсуждались в Правительстве Ярославской области на комиссии по безопасности дорожного движения и готовности муниципальных образований к зимнему периоду. В совещании приняли участие исполняющий обязанности председателя правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко, начальник УМВД по Ярославской области Николай Трифонов, исполняющий полномочия мэра Ярославля Владимир Слепцов, главы муниципальных образований, руководители профильных ведомств.
Владимир Слепцов предложил внести в протокол заседания вопросы по усилению ресурсов генерального подрядчика ГП «Ярдормост», ответственного за содержание городских территорий.

- Для обеспечения качественной уборки в зимний период прошу рассмотреть возможность увеличения количества уборочной техники у генподрядчика, а также обсудить вопрос о прекращении использования пескосоляной смеси в процессе уборки городских улиц, вместо которой предлагаю использовать природную соль, - отметил Владимир Слепцов.

Также исполняющий полномочия мэра Ярославля заявил о необходимости своевременного проведения контрактных процедур.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать