11:43
26 сентября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
26 Июня 2014
Общество

Вода и пламень

Вместо газа из конфорки текла горячая вода

 

 С такой проблемой столкнулись жители дома на улице Маланова в Ярославле. Через день трубу с голубым топливом в этом доме и вовсе отрезали.

Ольга Ветлицкая со слезами на глазах рассказывает о коммунальных проблемах. Она на девятом месяце беременности, и вместе с семьей из 4-х человек, проживающей в коммунальной квартире, устала обращаться во всевозможные инстанции. Неделю назад, вместо привычного огня, из конфорок газовой плиты полилась... вода. Приехавшая аварийная служба газ отключила, отрезав, заодно, и газовую трубу в подъезде. На последние деньги Ольге пришлось покупать необходимые электроприборы.

- Мы два чайника купили, плитку электрическую, мультиварку, микроволновку. Вот только это нас выручает.

В такой же ситуации оказались и еще 4 квартиры в доме на Маланова. Семье Аврамко и вовсе пришлось уехать к родственникам, с маленьким ребенком. Говорят, в таких условиях жить не возможно.

- Газ отключили. Куда нам деваться. Мы и съехали к бабушке его, к моей матери, безвыходная ситуация. Ребенка нечем кормить, в смысле никак, нигде не разогреть. Никто не реагирует на наши звонки и просьбы. Эльвира Яблокова постоянно нас отфутболивают туда, и конкретного ответа нам никто ни на что не дает. Вот так вот и живем»

Вместе с нашей съемочной группой жители еще раз решили позвонить в газовую службу.
- Что известно по нашему дому?
- Пока управляющая компания с нами на контакт не выходит.
- С нами тоже, что делать?
- Пусть отправляют уведомление в жилищную инспекцию, прокуратуру. Я сегодня звонила в управляющую компанию, они сказали это не наше дело и не наша работа.
- Нам нужно, чтобы вам газ дали, нам нужно отключить колонки.... мы занимаемся только эксплуатацией.

Похоже, жильцам остается только ждать, пока коммунальщики разберутся между собой.

Первый Ярославский

Автор: WEB

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать