11:26
4 декабря,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
18 Января 2017
Общество

Ярославль получил почти 400 миллионов рублей от продажи муниципального имущества

В четвертом квартале прошлого года от продажи объектов муниципальной собственности в городской бюджет поступило свыше 387 миллионов рублей    . Об этом на заседании постоянной комиссии муниципалитета по экономике и развитию города, состоявшейся 18 января,  проинформировал депутатов председатель КУМИ Денис Пуговишников. Он доложил депутатам об итогах реализации Прогнозного плана приватизации муниципального имущества в IV квартале 2016 года.
Всего в Прогнозный план было включено 200 объектов недвижимости, а также пакеты акций ОАО «Возрождение», ОАО "Яргортеплоэнерго", ОАО "Яргазсервис", подлежащих продаже.

Также Прогнозным планом утвержден перечень муниципальных унитарных предприятия, подлежащих преобразованию в акционерные общества (МУП ПАТП-1 г. Ярославля, МУП "Центр" г. Ярославля и МУП «Яргорэнегросбыт» г. Ярославля), и перечень муниципального имущества, подлежащего внесению в качестве вклада в уставный капитал акционерных обществ (ОАО «Горстройзаказчик», АО «Ярославльзаказчик» и АО «ПАТП-1 г. Ярославля»).

Всего в 4 квартале 2016 года было организовано 52 процедуры по продаже муниципального имущества. Продано было 4 объекта недвижимости и два пакета акций.
Автор: Мария Павлова
Фото отдела информации аппарата муниципалитета

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать