14:46
28 июля,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
13 Мая 2015
Общество

Ярославль посетил гость из Берлингтона Ларри Стивенс

Ярославль посетил президент пограммы городов-побратимов Берлингтон-Ярославль Ларри Стивенс.  Он прибыл в наш город в качестве частного лица и принял участие в праздновании Дня Победы. Самое сильное впечатление на гостя, как он сам отметил, произвело шествие «Бессмертного полка».

Ларри Стивенс также встретился с представителями Русско-Американской Ассоциации, Музея истории города и ряда других организаций. А также провел неофициальную встречу с заместителем мэра города Ярославля по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти Вячеславом Гавриловым.
Беседа прошла плодотворно — в атмосфере дружеского общения участники обменялись мнениями по поводу работы общественного транспорта, организации платных парковок,  обсуждили возможные направления сотрудничества между городами.
Я уверен, что сотрудничество наших городов будет взаимно полезно как для Ярославля, так и для Берлингтона, - отметил по итогам встречи Вячеслав Гаврилов. А Ларри Стивенс, со своей стороны, выразил надежду, что связи между городами будут укрепляться и в экономической, и в культурной сфере.

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать