07:44
17 сентября,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
11 Августа 2015
Общество

Ярославль принудительно покинули 30 мигрантов

Вчера сотрудники региональной миграционной службы совместно со службой судебных приставов выдворили из спецучреждения временного содержания иностранных граждан 30 мигрантов.  Из них 27 человек – граждане Узбекистана, двое - Армении и один -  гражданин Киргизии.  Все иностранцы были направлены  Москву, откуда  самолетами их депортировали на родину.

В данный момент в спецучреждении временного содержания иностранных граждан содержится 118 человек. Из них 101 иностранец подлежит выдворению за пределы Российской Федерации за административные правонарушения, а 15 – за уголовные.
- В этом году у нас выросло число высланных иностранцев. Они стали больше нарушать, а мы - больше задерживать. К тому же, в нашем учреждении временного содержания закончился ремонт, и теперь оно может принять до 200 человек.  Благодаря этому к нам стали переводить и иностранцев из соседних регионов. Так, недавно, прислали 60 человек из Твери, – рассказала сотрудник пресс-службы УФМС по Ярославской области Виктория  Тихомирова.

ФОТО с сайта pomnirossiu.ru

Автор: Владимир Кобылинский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать