07:23
17 сентября,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
25 Июня 2015
Общество

Ярославлю выделены средства для работы с безнадзорными животными

Для продолжения работы по отлову, содержанию, эвтаназии и утилизации безнадзорных животных из бюджета Ярославской области выделено для Ярославля более 1,7 миллиона рублей.

Сейчас МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» ведется определение подрядчика. Запущена процедура по запросу котировок на три вида работ: подбор и отлов животных, передержка животных сроком до 10 дней, эвтаназия. Итоги подведут 3 июля, когда состоится вскрытие конвертов.
- В текущем месяце работы по отлову бездомных животных осуществляет подрядная организация ООО «Фармина», с которой заключены 3 договора: на отлов и подбор безнадзорных животных, на передержку в течении 10 дней, и на эвтаназию и утилизацию трупов безнадзорных животных на территории города. Сроки договоров действуют до 1 июля, - рассказал начальник отдела по содержанию территории города МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ»  Сергей Тихомиров.
Любой житель Ярославля может оставить заявку на отлов животных по телефону подрядной организации 98-84-34, либо по телефону диспетчерской службы Агентства 40-46-90.

ФОТО с сайта SamoSoboj.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать