12:35
1 августа,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
26 Декабря 2016
Общество

Ярославль скорбит по жертвам авиакатастрофы

Сегодня в Ярославской области, как и во всей России, объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе самолета Ту-154 над Черным морем. Жертвами трагедии стали 92 человека, это члены экипажа, артисты ансамбля имени Александрова, журналисты трех телекомпаний, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. По имеющимся данным, ярославцев среди погибших нет.
– Это огромная трагедия, – сказал врио губернатора Дмитрий Миронов. – Авиакатастрофа унесла жизни многих талантливых и самоотверженных людей, которые в преддверии Нового года отправились подержать боевой дух российских военных в Сирии. От имени жителей Ярославской области я выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Сердцем и душой мы вместе с вами.

В Ярославле в День траура отменены развлекательные мероприятия. В храмах проходят панихиды по погибшим. С минуты молчания по погибшим началась сегодня планерка в мэрии.

- В этой страшной авиакатастрофе над Черным морем погибли те, кто олицетворял собой мир, жизнь и любовь: артисты, общественные деятели, журналисты. Искренние соболезнования родным и близким погибших, - сказал исполняющий полномочия мэра Ярославля Владимир Слепцов.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать