09:17
22 сентября,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
20 Марта 2015
Общество

Ярославская полиция заняла шестое место в России по качеству оказания госуслуг

У ярославцев появился еще один повод для гордости: ярославская полиция заняла шестое место в России по качеству оказания государственный услуг. О том, какая работа предшествовала этому достижению, на состоявшемся вчера брифинге рассказали руководители подразделений по вопросам оказания госуслуг.

Брифинг в УМВД России по Ярославской области был проведен непосредственно по указанию начальника генерал-майора полиции Николая Трифонова. В мероприятии приняли участие начальник Информационного центра УМВД России по Ярославской области полковник внутренней службы Светлана Иванова, начальник центра лицензионно-разрешительной работы подполковник полиции Александр Белов, заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Ярославской области полковник полиции Антон Царев. Они рассказали о работе разных подразделений в части оказания госуслуг.
- Ярославская полиция занимает шестое место в России по качеству оказания госуслуг, – отметила начальник Информационного центра УМВД Светлана Иванова. – Этот рейтинг отражает мнения пользователей и показывает, что гражданами высоко оценивается то, как оказываются госуслуги в нашем регионе. Ведь внедрение госуслуг в электронном виде помогает не только сэкономить время, но и исключить бюрократические проволочки и коррупционные риски.

Для справки. Подразделениями УМВД России по Ярославской области оказывается более 30 государственных услуг, из которых три – по линии ГИБДД, четыре – Информационного центра и 29 – Центра лицензионно-разрешительной работы.

ФОТО с сайта https://76.mvd.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать