16:33
4 августа,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
18 Октября 2016
Общество

Ярославские дворы и улицы будут готовы к зиме

Сегодня исполняющий полномочия мэра города Ярославля Владимир Слепцов инспектировал состояние городских магистралей. Особое внимание было уделено проспекту Ленина, улицам Строителей и Дачной.
1 / 4
Владимир Витальевич отметил, что согласно условиям контракта, проспект Ленина должен быть отремонтирован в 2017-ом году, но особый акцент сделал на том, что все работы, связанные с асфальтированием полотна проезжей части, необходимо осуществить в ближайшее время, до наступления холодов. Иначе одна из основных магистралей Ярославля станет просто непроезжей или, как минимум, снизит пропускную способность втрое. Остальные работы, связанные, к примеру, с модернизацией светофорных объектов, подрядчик сможет выполнить и позже.

Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Слепцов пояснил, что в порядок должны быть приведены не только городские улицы, но и дворы. Пока подрядчики несколько отстают от графика работ в трех дворах Красноперекопского района. И если до зимы они в график работ не уложатся, то вряд ли смогут рассчитывать на заключение муниципальных контрактов в будущем.
Автор: Анатолий Кононец
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать