05:00
понедельник,
4 марта 2024 г.
-8.1
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
28 ноября 2023

Ярославские предприятия увеличили дополнительные выплаты своим сотрудникам до 200 тысяч рублей

Ярославские предприятия в два раза увеличили дополнительные стимулирующие выплаты для своих сотрудников, решивших заключить контракт о прохождении воинской службы – со 100 до 200 тысяч рублей.
– На сегодняшний день четыре наших сотрудника изъявили желание заключить контракт о прохождении контрактной службы в рядах Российской армии. Добровольцы получили федеральную и региональную выплаты в размере 405 тысяч рублей, а также денежные средства от предприятия в размере 200 тысяч рублей. Общая сумма единовременной выплаты при заключении контракта на службу с ВС РФ составила, таким образом, 605 тысяч рублей. Отметим, что рабочее место за сотрудниками сохраняется, — рассказала главный специалист отдела кадров АО «Ярославльлифт» Галина Кокошкина.

  Стимулирующие выплаты доступны для сотрудников акционерных обществ «ЯрГЭТ», «Яргортеплоэнерго», «Ярославские ЭнергоСистемы», «Ярославльзаказчик», «Горстройзаказчик», «Волна», «Вознесенский», «Спецслужба по вопросам похоронного дела», «Ярмарки Дзержинского района», «Ярославское предприятие по геодезии и землеустройству», «Центр» и «Ярославльлифт», а также муниципального унитарного предприятия «Дирекция парков культуры и отдыха Ярославля».

Подробная информация о службе по контракту размещена на сайте контракт76.рф.

Подать заявку можно:
— через электронный сервис на портале «Госуслуги»;
— по телефону *176;
— в военкоматах по адресам: улица Зои Космодемьянской, 4А; улица Большая Федоровская, 38; улица Добрынина, 31; Тверицкая набережная, 14а.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать