09:10
31 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
8 Июля 2016
Общество

Ярославские следователи раскрыли убийство двадцатилетней давности

Сотрудники регионального Следственного комитета РФ получили признательные показания подозреваемого в убийстве 17-летней девушки, совершенного в декабре 1996 года.
По данным следствия, потерпевшая со своим 20-летним знакомым шли из поселка Куйбышева в соседнюю деревню Ярославского района. В ходе ссоры, возникшей между ними, мужчина взял в руки полено и нанес удар в область головы потерпевшей. Девушка скончалась на месте происшествия. Тело было обнаружено в поле у деревни Алексеевское в марте 1997 года.

Долгое время преступление оставалось нераскрытым. Сотрудниками регионального Следственного комитета Российской Федерации проводился комплекс оперативных мероприятий совместно с иными силовыми ведомствами. Лицо, причастное к совершению данного деяния обнаружено в июне 2016 года, предварительное следствие по уголовному делу возобновлено. Подозреваемый в настоящее время находится в местах лишения свободы за совершение иных преступлений.

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, получены новые свидетельские показания. Расследование уголовного дела продолжается.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать