00:30
4 августа,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
24 Марта 2016
Общество

Ярославский Совет ветеранов празднует новоселье

Сегодня в городском совете ветеранов войны и труда празднично и многолюдно. Помещение на улице Депутатской, в котором размещался Совет, открылось после ремонта.

- Сейчас закончился ремонт, начинаются работы по благоустройству помещений, - рассказал председатель городского Совета ветеранов Сергей Самарин. – Нам много помогает руководитель мэрии Алексей Малютин и центральный рынок в лице его директора. У нас было очень тесно, сейчас мы расширились на два кабинета. Теперь отдельный кабинет есть у председателя и заместителя, поэтому руководители секций могут расширить свою рабочую площадь.
По словам Сергея Самарина в Ярославле 98 тысяч ветеранов войны и труда. В Кировском районе их около 29 тысяч. Кировский совет ветеранов находится в том же помещении, что и городской. Руководство городского совета ветеранов включает в себя 73 человека, президиум – 25 человек. В отремонтированном помещении будут проводиться совещания, президиумы, прием граждан по злободневным вопросам, а так же праздничные чаепития Совета ветеранов войны и труда. gsv -IMG 6271
Поздравить ветеранов города с новосельем пришел исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин. За чашкой чая он обсудил с ними проблемы и пообещал найти пути их решения.
- Можно сказать, что сегодня мы выполнили одну из наиболее приятных миссий: помогли тем людям, которые отдавали жизни, чтобы мы сейчас жили, - отметил он. – Ветеранам мы помогали, помогаем и будем помогать.

ФОТО автора

Автор: Ирина ШТОЛЬБА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать