07:48
1 августа,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Августа 2016
Общество

«Ярославский» Локомотив поражением открыл сезон в «Арене»

Московские динамовцы довольно давно являются неудобными соперниками для железнодорожников.
Наверное, некоторый бекграунд в этом противостоянии прослеживался, но причиной поражения не стала «привычка проигрывать». «Локомотив» вновь выглядел не особенно внятно в нападении. После гола Артема Федорова наша команда оказалась в роли догоняющей – и справилась с ней, отквитав эту шайбу еще до первого перерыва. Максим Тальбо был первым на подборе после броска Михаила Пашнина и хорошо ей распорядился – Брендону Козуну осталось только поразить пустые ворота.

Второй период радости трибунам не принес – в нем хозяева пропустили дважды. Первый гол был не особенно логичным – Семен Кукуев поразил дальний угол ворот Алексея Мурыгина (страж ворот «Локомотива» шайбу в момент броска явно не видел), а вот Даниил Тарасов завершал очень неплохую контратаку.

В третьем обе команды выглядели достаточно вяло: разве что неукротимые канадцы упорно шли на ворота – и удача им все-таки, улыбнулась. Максим Тальбо фехтовальным выпадом поразил ближний угол динамовских ворот. Правда, развивать успех было уже некогда – секундомер в этот момент уже отстукивал последнюю минуту.
Автор: Анатолий Кононец
ФОТО Андрея КОМИССАРОВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать